Капли...

Стас Осенний 2
                Под пыткой вашего привета
                Склонилась в прах моя душа...
                Хаим Нахман Бялик
               

Лелея Гения строку
Своей строкою несуразной,
Чтоб быть подальше от соблазнов,
Рекой в Безмолвие теку...