3е из 12000-133

Дмитрий Юсуфзянов
Круговороты слов,
Как камешки основ.
Их отзвуки слышны
Повсюду:
Люблю, надеюсь
Не забуду.
***
Есть повод наполнить бокалы?
Тогда наполняйте скорей.
Все наши дороги,разлуки,вокзалы
Никак не сближают друзей.
***
Не находит понимания
Дефицит внимания.
Но и понимания излишки,
Это, уж простите,слишком.
***
Не стоит забывать своих родителей,
Живущих ныне и небожителей.
За них молиться надо неустанно,
И связь между поколениями
Будет постоянной.
***
И стало все вдруг безразлично,
Все,что духовно и налично.
И дорог стал один покой,
И все вокруг казалось ерундой.
2009