Все просто

Клари Сс
Все просто               
Ничего о тебе.
Сто нелепых вопросов.
Тебя вижу во сне.
До чего же все просто.
Заглянула за стену.
Неизвестное дальше.
И пульсируют вены
В моем Мире без фальши.
Разрисую обои.
И открою все дверцы.
Почему  у обоих
Один ритм сердца?
Не загадывай, нет.
Не трудись понапрасну.
Где вопрос, там ответ.
Или все же не ясно?
Напишу sms.
Это наша ”love story”
Ты еще не исчез?
Прости. I am sorry.
Тень сомнений мелькнет.
Километры и версты.
То паденье, то взлет.
До чего же все просто. 

Клари Сс               

03.07.09