Что я ищу бездонными ночами?

Александра Левченко
Что я ищу бездонными ночами?
Быть может и тебя,
Один ты мне под стать...
О как же низко я тогда упала,
Мне без твоей руки уже - не встать...
Мне заблудиться в отголосках
Своей же собственной души.
И я в царапинах-полосках
Ищу чужие миражи...
Я от презренья вновь спасаюсь
Рассвета красной пеленой,
В огонь и воду я бросаюсь,
Чтоб не шептать: "оо, милый мой!"
Меня пронзает твоя воля,
Своею острою стрелой,
Ещё немного: я позволю,
Тебе со мною быть собой...

23.05.2017