230517 Посажу душу рядом с собой

Бурденюка
Посажу душу рядом с собой,
разговор может статься не лёгким...
"По душам" говорить - не в первой:
над душой простираться "с душой",
извергая хрипы из лёгких, -
не резон, - это не комильфо,
а какой-то сумрачный нонсенс:
говорить с ней о ней так легко
на понятном, но грубом арго, -
но никто..., только я, никто кроме...
Мы сидим с ней на рельсе одном
и не скажешь, что тесно, - подвинься,
"душа в душу" мы с нею живём,
по течению жизни плывём -
конца-края дружбы не видно.
         23.05.17      18:05