Пустота

Ворогова Оксана Муфа
Глаза не видели прямого восхищенья,
Они стеснялись взглядов стороны.
Порой, не выдержав такого напряженья,
Они глядели вдаль из темноты.

И уши, выслушав в свой адрес униженья,
И не услышав голос теплоты.
Порой, так нахлебавшись лести,
Влюбились в голос тишины.

А губы не сказав ни слова,
Сомкнулись словно лепестки.
Глотая горестное слово,
Зажгло огонь из пустоты.