Добрый день, мой форум славный!

Анна Милушкина 2
Добрый день, мой форум славный!
С Кириллицей я здравлю всех!
День сегодня Всеславянский,
Слезы прочь, но здравствуй смех!
Встречаем майский день цветами,
Украшаем все вокруг,
Даже птицы нынче с нами,
Слышишь, как поют, мой друг?!
Эх, могла бы дотянуться,
Чтоб пожать вам руки всем,
Тебе, ему, всем улыбнуться:
И сказать всем: «Добрый день!»

24.05.2017
08:57