Особняк

Еаммеа
Туфли стучат я жена босса
У меня своя клубничная папироса
Я ей дымлю и вам не мешаю
Прошу вас, господа, принесите чаю

Значит я босс, у меня сигара
Виски и лёд, на дне бокала
Фабрика, имеется яхта, представитель
Элитного! Ранга, упомянут как Граф
Владелец зоопарка, сети банков
Ненавистной жены за аборт и характер

Ой извините, я не просила
Чтобы ты, пьяная скотина
В меня напускал, аж три раза
И руки не мыл, на ребенке зараза
Пошел бы ты в пень, олень!

А я эмигрант, дом-работник
По совместительству плотник
Жадный мужчина горе в семье
печаль в постели, роскошь в еде
Ей захотелось горячей беседы
Мы продолжали целое лето

Классика жанра, кончил не он
Просто трахал
-Член как бетон!
А у тебя вялая писька
Как червячок, или сосиска!

Так тварь умолкни, иди отсюда
Я между прочим прослыл единорогом
И все мой рог обожали
Пока твои деньки не настали!

Что это значит? Я пошутила!
Ах ты свинья! Кретин, псина!
Просто ты! Для меня! Делаешь мало!

Где он теперь?
Ты ему открыла тайную дверь
Можешь играться с любым
Кто попался, но не ищи новых
Раскайся! Места то мало!
Ну хватит быть дурой!

Так! Не кричи! Я здесь хозяйка!
И мне нужна еще одна зайка!
-Всё делай что хочешь
-Пошел ты!
Нет чтобы трахнуть, взять силой
Ты ноешь как тухлое рыло!

Скоро тебя с ними закрою
Быстро тебя зверята пристроят

Да! Сделай это, но под охраной!
Они могут злится когда рядом мама
-Вот же ты сучка!
-Ахахаха, дурила.