Москва-Коломна-Москва

Жан Гилен
  А природа внемлет богу
  И кружится голова
  Там шушпанка вдоль дороги
  И зеленая трава

  Перелески, полустанки
  Словно детства вижу сны
  Ах шушпанка, ты шушпанка
  Желтые цветы весны

  И оттаяло на сердце
  Как же все таки просты
  те цветы. Вернули  детство
  Солнца желтые цветы

  Доброе утро любимая!!!