нутро ковчега

Василий Струж
и внутри меня к несчастью
дикое зверьё живёт
тьмы оскалами лучатся
где зверьё луну зовёт

там во мне великий воин
раздербаненный зверьём
я моё зверью быв Ноем
зверски отблагодарён