изночистишие...

Криспи
стихами можно дышать как лёгкими так и не очень
спешишь и дышишь так хочется небесного воздуха
за каждым вдохом потоками нарастающей ночи
взлетая тайно над крышами с одинокими звёздами
переплывая пока облака обветшалые
заснувшим ветром позабытые расползаются
хотя быть может собрать их в кучу не помешало бы
но им сегодня свобода бегать по небу зайцами
когда вокруг тишина слова оставив безмолвию
ты уплываешь в неизвестном для всех направлении
затем чтоб к утру возвратиться с условием
что время будет потом на время не зная времени...


21.05.16