Салон

Александр Сергеевич Прохоров
Парикмахером мечтает
Две недели Света стать.
Маму дочка приглашает
В свой «салон», чтоб стиль создать.

     Тихо музыку включила,
     Предложила маме сесть,
     И расчески разложила,
     Все, что только в доме есть.

Мама мирно отдыхает,
Молча в зеркало смотря,
Дочка же вокруг порхает
Комплименты говоря.

     Папа посмотрел на это,
     Сам в «салон» он захотел.
     Как тактична дочка Света!
     И сказал он между дел:

- Девушка, меня примите.
Дочки был ответ таков:
- Гражданин, Вы извините,
Нам тут не до мужиков!