Встреча...

Надежда Хрусталева
Давно не виделись. Прикольно:
Огнем глаза горят.
Когда расстались было больно.
Зачем горящий взгляд?
Поговорили и довольно..
Пришло всё ни к чему,
Не возвращается былое
К порогу  моему.
И наша встреча, только встреча
И больше ничего.
Любовь твою судьба излечит
Из сердца моего.
Никто не побежден и в жизни
Ушедшее лишь хлам.
Были при встрече бескорыстны.
Но тянет...тянет шрам...

ЛГ