Я смерти не боюсь

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я смерти не боюсь:когда придёт она,
Я ей напьюся вдоволь допьяна,
Уж в царство грёз готов я очутится,
Ведь смерть наша прекрасна и ясна,
И вечна,и безвременна она...


Она утешит тех,кто так скорбит,
О,как веленье времени бежит!
Уж близок час,и с ней я свижусь ранее,
И то,что бранным телом мы зовём,
Готов собой оставить-в бессмертие войдём...