Зверюшки есть на свете!

Валентина Егоровна Серёдкина
Детеныш редкого чёрного носорога родился в зоопарке Сент-Луиса.
Мальчика назвали Мойо (Moyo), что на языке суахили означает "сердце".
Смотрите видео. Видео: ТАСС/Reuters
*


"Сердце" родил`ось у носорога
Чёрного, таких сейчас не много -
Редкость, в зоопарке Сент-Луиса.
Мойо, - все в восторге от сюрприза.

      Ареал и браконьерство
   Угрожают жизни "Сердца".
      Дар Природы защитим
       И малютку сохраним.
      Будут радоваться дети,
  Что зверюшки есть на свете!
                ~*~*~*~

Май/ 24/ 2017г. 05:00
*