Солнышко ушло за горизонт

Ангелина Лебедева 2
Солнышко ушло за горизонт…
Ночь раскрыла свой волшебный зонт…
В немой бездонной синеве
Мерцают звёзды в вышине.
В сказку превратился небосвод.



Иллюстрация из интернета Спасибо автору.