Обратное

Лёля Васильева
  А мы всё кушаем...,совсем не слушаем...о вреде калорий для "фигурной моды",плотным слоем жира...(с головы до пяток) покрываясь быстро...,превращаясь в "тряпки",чья готовность в том...,что за ломоть сала...,можно и...без хлеба...,притворяться "другом" - есть всегда резон...
  Ух...,стационары...одуревшей массы...,россыпью фасадов...,дырчатой рекламой...как бы продвигают...степени здоровья...,в настоящем же...-дёшево (за...-даром...) предлагают  людям...стать "огромным срамом",с неподъёмным весом...,обездвиженным...
  Да...,еда...-энергия...,но...,не всякая...,если покопаться...глубоко внутри..., из чего...и...где потребляют "разное",в унитаз смывая (в том числе...) мозги...