Разное всякое в жизни бывает

Павел Башлыков
Разное всякое  в  жизни бывает,
Всякое разное в ней происходит.-
Каждый  находит  не то, что  теряет,
Рвётся к тому, к чему рваться не стоит…

Мается  этим  душа моя в мае,
И вспоминаются давние дни,
Что пронеслись в суете и угаре,
Ныне попробуй, верни их, рискни.

Где та любовь окрылённая песней,
С девочкой милой, во сны что приходит?
Видимо там, где ей быть интересней,-
Мир покоряет, а мир не находит.

Наши порывы, ошибки и глупость,
Вряд ли пройдут, успокоятся малость.
Все мы теряем  беспечную юность,
И обретаем прискорбную старость.

Время морщины на нас размещает,-
Выход не все из сансары находят...,но
Разное всякое в жизни бывает,
Всякое разное в ней происходит.