Вы все со мной...

Артур Наумов
                Моим друзьям: тем, кто ушёл
                и кто остался...

В моём городе дождь от глухого бессилия плачет...
за окном притулилась немая бессонная ночь...
видно, жизненный долг мной ещё до конца не оплачен -
рядом нет никого, кто бы мог мне, хоть в чём-то, помочь.
Разбросала нас жизнь (или смерть) по чужим измереньям...
нам теперь очень многих уже никогда не сыскать...
раздарили себя мы убогим ненужным сомненьям,
а теперь - так хотелось бы всех, хоть разок, повидать!

Дорогие мои, пока жив я и вы тоже живы!
Вы со мною везде:  в моём сердце,  сознанье,  душе...
как же были вы все, словно звёзды, милы и красивы,
как прелестен был рай, в том, далёком теперь, "шалаше"!
В моём городе дождь от глухого бессилия плачет...
за окном притулилась немая бессонная ночь...
эта жизнь, дорогие, - огромная наша удача,
хоть её и не всем удалось до конца превозмочь!