Афоризмы-423. IL

Ирония Ли
1. Старость обладает мудростью, но не имеет ни времени, ни сил, чтобы ею попользоваться.
 
2. Блудилище страшнее не в специально подготовленных домах, а в душах.

3. Любовь требует затрат души, а похоть – затрат кошелька…