А в чём измеряется счастье?

Инга Дмитриева Гвоздь
А в чём измеряется счастье? -
В мгновеньях, минутах, годах?..
В каратах, улыбках, распятьях,
В мечтах, посвященьях, стихах?

В аренду оно не сдаётся,
В наследство - не передать,
За деньги - не продаётся,
И в кладах - не отыскать...

Весами его не измерить,
Словами - не рассказать...
В него надо только лишь верить,
А с верой - любить и прощать!