Ах, милые люди..

Лидия Павловна Володина
Люди, вдохнувшие в себя яд сатаны, испорченный воздух ада, отравившиеся им, всё видят искажённо, словно, ставшие кривыми зеркалами. Отсюда ненависть к другим людям, полное их непонимание.
Духовные же, или стремящиеся к Богу и свету, имеют в себе благодать Святого Духа, видят всё правильно и ясно, понимают других людей, и смысл, и ситуацию.

Ах, милые, милые, умные люди!
И Вас в этом мире уж больше не будет,
Меня в этом мире уж больше не будет,
Но только, но только на время..
Посеем, посеем хорошее семя..
Оставим грехов своих тяжкое бремя,
И счастливы, счастливы будем!

Стремящийся Быть, и растить неземное,
Стремящийся к свету,
беречь  дорогое,--
Избранник от Бога на веки.
И трудно ему, но любви его реки,
Несут Божий свет о любви к человеку,
И Божие Слово - Святое...