Всё нормально

Евгения Ткалич
Всё нормально. Брось и забудь.
Не сложилось что-то у Бога.
Выпадает в осадок  грусть
и обида на всех двуногих.
Не моё. И не время пока.
К той вершине пришли другие.
Я там буду наверняка,
пусть пройдя через ад пустыни.
Вкус победы – особый вкус.
Долгий пост – условие дара.
Я смогу, дойду и добьюсь!
Я взойду на пик пьедестала!
Верой лечится боль обид.
Будет всё, но в другие сроки:
на победы жёсткий лимит
даже для любимчиков Бога.