Дела для ООН

Анатолий Кожевников
Дела для ООН

В шайке преступники – киллеры, хакеры,
в связке единой, всегда на плаву,
нагло деньгу миллионами хапают,
не в сказке какой-то, а наяву.

Войны, грабёж лихорадят планету,
вот, где ООН должна ставить заслон,
силой законов призвать всех к ответу,
мир от погибели будет спасён

Май 2017 год