Тебя за все-все-все благодарю

Ася Кременицкая
Жалеешь ли о том, что мы знакомы?
Хотел бы, чтобы не было меня?
Тебя пыталась вытащить я с "комы"
И тленно убивала всю себя.
Молчала, когда видела улыбку,
Кивала, когда вновь ты говорил.
Касаясь с дрожью, трепетно и зыбко,
Я слушала о тех.. кого любил..
Вновь, долгими, с прохладой, вечерами
С тобою напиваться тем вином.
Пожары ощущая между нами..
Знать точно, что тебе не все равно.
Заплакать на плече любимом где-то
И что-то непонятное твердить..
Включать в себе незванного поэта,
И просто так лелеять и любить.
Я все это хотела лишь с тобою
Я все это прокручиваю вновь
Я с Дьяволом делилась бы душою,
Чтоб только ощутить твою любовь..
Я очень благодарна за истому,
За горечь, боль, за страсть, сильней огня.
Хоть знаю - ты жалеешь, что знакомы,
И было бы все проще без меня.