Для Тебя!

Алёна Болгова
В жизни нашей быстротечной
Пусть приходит счастье вечно!
Пусть шаги его легки!
Радость будто мотыльки!
И улыбок полный воз!
Солнце будто сам прогноз!
И здоровье нам поможет
Счастье приумножить тоже!