Снег на ёлке

Артём Рифатович Чушкин
Я о шпане тебе спою;
Блатных и босых!
Пусть превращается в змею
Мой славный посох.

Я точно, так как Моисей
Брожу в пустыне.
И даже кажется, друзей
Нет больше ныне.

Звезда свисает, как кинжал.
И всюду - волки!
А помнишь на тебе лежал,
Как снег на ёлке.

2013 год.