Нежный голос

Аамор Кенар
Неделю ждал прилёт платка с балкона,
глазели любопытные соседки,
и небом пасмурным тянулись дни.

– Хочу услышать стоны саксофона.
Ты спрятался под палантин беседки?
Не прячься, милый, мы в саду одни.

– Мне нежный голос твой – бальзам на рану.
Желаешь ли пройтись по кораблю?
Чай заварю и сахар надроблю.
Фантазии нанижем на лиану.

Увидим на восходе игуану,
закрывшую собою сыр Дорблю.
Признаюсь в том, что я тебя люблю,
и никогда любить не перестану.