Благодарен родному читателю!

Расул Макашарипов
Не ищу я себе никаких оправданий,
За свои наставления и речи.
Много слов написал и признаний,
Ожидаю с читателем встречи.

Дорогие друзья в интернете,
С вами радость и горе делю.
Познакомились в нашей соцсети,
Как и вы пообщаться люблю!

Каждый отзыв читаю с волнением
И стараюсь ответить всем вам.
Не стареющей Музой и рвением,
Подбирая эпитет к словам.

Благодарен за всё я Создателю,
То,что ОН мне рукой щедрой дал!
Благодарен родному читателю,
А иначе писать бы не стал.