И Иоанн и Николай приемлют наши души

Георгий Серебряков
И Иоанн и Николай приемлют наши души -
Они - два главных маяка - указывают путь!
Что нам вещает Иоанн - молчи и сердцем слушай!
Когда ты голоден и слаб - то Николай с тобой!