Эпиляция - поэма

Валерий Винарский 2
ПОЭМА «ЭПИЛЛЯЦИЯ»

Если вам мешает малость
ваша буйная лохматость,
вам поможет операция –
лазерная эпиляция.
***

Знает мазер, знает фазер –
все на свете может лазер.
Операция легка –
На ноге – ни волоска.
*** 

Если очень волосат,
окультуривай свой сад.
***

Тех, кто очень волосат,
не пропустят в райский сад.
***

В Судный день экспроприации
Вас спасет лишь эпиляция.
Будет тот экспроприирован,
кто  не очень эпилирован.
***

Шекспиром или Драйзером
ты станеш с нашим лазером.
В толпе не нивелируйся,
Скорее эпилируйся.
***

Всех лохматых черти сцапали.
Эпилируй. Будь как сапиенс.
***

Если бритва надоела,
эпилируй свое тело.
Станешь ты, как Аполлон,
или как Ален Деллон.
***

Если очень ты лохмат,
ты, скорей всего, примат.
Эпилируй волосатость.
Будь красив, как гомо-сапиенс.
***

Милий, маєш рацію –
Час на епіляцію.
Турок ти, чи грек? Це ж  я!
Де ж твоя ерекція.
***

Все продвинутые нации
прибегают к эпиляции.
***

Не позорьте свою нацию –
Начинайте эпилляцию.
***

Лазерная эпилляция –
и вокруг тебя овация.
***

А когда эвакуация,
никуда без эпилляции.
Не пропустят в райский сад
тех, кто очень волосат.
***

Удали, мадам, усы.
Для мужской они красы.
Станешь девушкой на выданье,
а не дивой Евровиденья.
***

Ты небритый, как скотина
и на всех местах щетина?
Все исправит лазерок.
Знай, что лазер - это "ОК".
***

В лазерной живем эпохе.
Бум на лазер не прошел.
Волос в супе - это плохо.
На ноге - нехорошо.
***

Ты не замужем? Не охай.
Кожа станет, словно шелк.
Волос в  супе - это плохо.
На ноге - нехорошо.
***

Лазер волос удалил?
Удовольствия  продлил.
***

Удалили волоски?
Вновь с любимым Вы близки.
***

Не страдайте от тоски.
Удаляйте волоски.
***

Не теряйте, люди, бдительность.
Станьте чище и моложе.
Эпилируем растительность
на любом участке кожи.
***

Шлете к Богу апелляции?
Не пройдут без эпиляции.
***

Повышайте свои акции.
Прибегайте к эпиляции.
***

Не страшитесь эпиляции.
Бойтесь мусорной люстрации
***

Не получит спекулянт
званья - Лучший эпилянт.
Нету среди эпилянтов
человека без талантов.
***

Не прошедших эпиляцию
всех отправят в эмиграцию.
Тот, кто не был эпилирован
будет срочно экстрадирован.
***

Нацию без эпиляции
ждут дефолт и девальвация.
Эпилировались, гномики?
Ждите роста экономики.
***

Не читал короче лекции -
Эпиляция – эрекция.
***

Очень жаль, что в раннем детстве я
не читал об этом лекции.
Эпиляция содействует
появлению эрекции.
***

Жаль не знал об этом раньше я –
нет полезнее сентенции –
Эпиляция – гарантия
повышения потенции.
***

В нужном месте эпиляция –
это страсти стимуляция.
***

Неразлучны – деньги – власть,
Эпиляция и страсть.
***

Увлекательный процесс –
эпиляция  и секс.
***

Нация без эпиляции –
гамадрилов популяция.
***