Японское настроение

Татьяна Пугачёва-Влади
Держу тебя на расстоянии выстрела...
стрела тоже подходит,
но не входит ни в одно авто
Ни то ни сё.
Тут японская рифма просится...
глаз тут же косится и ищет ту самую...
лукавую Фудзи,
которую можно и у подножия  не встретить...
просто не заметить...
Япония мне предложила катану...
нуууу...Наверное всё же возьму.
С тобой так непросто прожить долго в мире...
А если ...а если в одной нам квартире...
Представить мне страшно.
Да и не получится...