Сама себя поздравлю...

Аза Малышева
"Стихи без отзыва - сиротки".
          /Георгий Мёд/.

С тысячной рецензией меня !-
Поздравляет автор самого себя...
Сколько ж "осчастливил" он поэтов ,
Никого не  оскорбив при этом !

Без натуги, а по вдохновенью ,
Рука сама писала мои мнения ,
Или в ответ - стихотворенья,
Которые, как песни продолжение .

А что в ответ я чаще получала ?
Не скрою, часть "элиты"промолчала ,
Толь не заметила, толь нужным не сочла,
А вообщем то,... культура подвела .

Зато другие?., Как благодарили !
В ответ,стихи и рецки мне дарили
И даже!  Где-то, восхищались !
И нАдолго друзьями мы остались .

Пусть кто-то и плюёт на рецки, но это
Есть тоже труд и творчество поэта
И протянутая дружески рука ,
Да будет верная и честная она !