Когда я болею

Даннад
Когда я болею в друг дождь за окном.
Манюня Мэйн на ногах свернется клубком.
Мне плохо, грустно он дождик тук, тук.
Словно,-будет все хорошо выздоравливай друг.
Я с детства заметил, мне плохо и он уже тут.
В окно постучит мол,-как ты мой друг?
Мне грустно, больно вот, вот слезы уже.
Он рядом тут-же слово плачет в душе.
Мне хорошо, боль улетев отступила, ушла.
Погода как на заказ сквозь тучи пришла.
Но больно опять хоть и привык я а достает.
Да знаю, болезнь меня все-же однажды добьёт.
Но ангел мой пока прикрывает собой.
Вновь дождиком сон он на веет мой.
-Отдохни, по хулиганим еще мы с тобой!