Как будто бы в первый раз

Галина Исмаилова
     Как будто бы все в первый раз,
     Как будто бы случилось и не снами,
     Когда прошли года,
     А мы остались юными сердцами,
     А мы в полете все летим,
     И окрыленные в своих мечтах
     О будущей любви в реальном мире
     И мы полюбим сами...