Игрушка

Светлана Ганиуллина
Твоя любимая игрушка.
Так ты однажды мне сказал.
Лаская нежно мочку ушка,
Ты что-то жарко мне шептал.

Блуждала мягкая улыбка,
В углах моих припухших губ.
Возможно, ты - моя ошибка,
Возможно - все же мой недуг.

Но, как прелестная О'Хара,
Иду на компромисс с собой.
И пусть горит хоть все пожаром,
Но этот день по праву мой!

Ну, а проблемы - все на завтра.
Разбавлю ими свой досуг.
И то, отведав легкий завтрак,
Его приняв из твоих рук...