старой еще не стала

Екатерина Передереева
старой  еще не стала ,
кости не одряхлели,
волоса нет седого,
кожа - снега белее.

смотрят в глаза мужчины,
взор от них отвожу я,
хоть и гляжусь чертовкой
мне не нужны приключения.

мыслей клубок не запутан,
больше не скачут идеи,
Свет я полюбила ,
звезды влекут на Небо.

Душу мне рвет все чаще,
снова хочу я плакать.
думаю о прекрасном
Может быть - это счастье?