Набережная Счастья

Володарская Яна
Долгожданный пряный вечер майский!
Терпкий запах скошенной травы.
Сколько у природы яркой краски!
Я сегодня снова с ней на "Вы".
Растворив печали в одночасье,
Разноцветье услаждает взор.
На Кремлевской набережной Счастья
Нет непонимания и ссор.
Умиротвореньем наполняясь,
Что коснулось здесь души моей,
Каждому прохожему желаю
Жизни из таких волшебных дней.
Вечером вдвоём за чаем мятным
Мы откроем наш с тобой секрет:
Важно знать, что завтра за закатом
Будет обязательно рассвет!