И сердце бьется и душа поет...

Ирина Макарова 10
Внимая трепету,блуждаю,
Вдыхаю полную луну.
Молитвой душу наполняю...
Не стоит баловать тоску. 


Пожаром вспыхнул всплеск волшебный,
Я выбираю девушку Весну.
И озаряя свод небесный - 
По небу ласточкой лечу.


И сердце бьется и душа поет,
Огонь сверкает, веселится.
И здравие придет... придет,         
И джазом к небу возвысится!