В небесах Тереза светит

Качалов Игорь
           Терезе Тенг

В небесах Тереза светит
Всем живущим, всем земным.
Красотою мир не бредит,
Больше - промыслом ночным.

Света твоего хватает
Сердцу, что живёт всегда.
День за днём душа внимает
Песням Звёздного Моста.