Мне тебя хоть бы в сон

Катерина Садова
Мне тебя хоть бы в сон
На беседу за чаем вечером....
На закате играющем
В небе яркими красками.

Я одета была бы
В цветастое платьице летнее....
И весь вечер шутила
Дурацкими странными фразами.

Ты немного  в растерянности
Улыбался б мне с нежностью.
И касался ладоней рукою
Как будто нечаянно.

У меня бы по телу
 ходили разряды лентами.
И наверно от счастья
На крыльях в мечтах летала б я.

Мне тебя хоть бы в сон...
Я украла тебя б из столетия.
Лишь на пару часов.
Для беседы за чаем вечером.......