Мантра

Александр Савинский
Золотого века мантру
Сочиняю я под вечер,
Меж кинзой и кориандром
Небом, словно пледом, плечи
Я накрыл - и синь ослепла.
Рифмы плещутся меандром,
Окольцовывая звуки, 
Те, что скоро станут тантрой,
Обнимая, словно руки
Темной женщины Кассандры.
Ночь проста, как эсперанто,
Тени - знаки ударений.
Вам привет от Александра.
Тьма. Во тьме сидящий гений
По одной бросает в патру 
Звезды сумрачных сомнений,
Чтобы сделать ясным завтра.