Чистота этих глаз

Светлана Камышная
Чистота этих глаз не сравнима ни с чем,
Красота этих глаз станет главной из тем,
Это чудо-создание Свет Божества,
Это женщина тайная, и ее красота.
 Она многое сможет, если разум ей дан,
Эта сила природы, как бурлящий вулкан,
 Она может разрушить, так же может создать,
Она может любить, как и может страдать,
Наделенная силой своей красоты,
Пусть сбываются лучшие дивы мечты!