Престиж

Алла Гуревич
Я растревожу ваши души
И ваши руки, ваши уши
Заткнуть? -нет - вслушиваясь в правду
Вы сами будете не рады

Тому, что вам глаза открыл я
Что были до того -бескрылы
Что были - серые в толпе вы
А я - всегда хотел быть первым

И вот - добился - ваша зависть
Меня на пьедестал поставит
А вы - тянетесь - места много
Да что смеетесь так - ей богу

СлабО - как я? из грязи в князи
Кто там сказал - "Он просто дразнит.
Не топит, а толкает в спину
Вперед - ...а там - мы все едины...