Медленнее шаг

Море Солнца
Мы с тобой идем,
Сквозь земные сны,
Ты меня зовешь,
Тают наши дни...
Медленнее шаг,
Выбито внутри,
Рядом время - враг,
Жил как будто миг...
Ласковый рассвет,
Пряный воздух льет,
Нам, что тьма, что свет,
Ожиданье - врет...
Солнечные сны -
Заменяют жизнь,
Я иду, смотри,
И как можешь жди.


Mujuice - Каждый день.