Жизнь состоит из огорчений

Лариса Малюгина Донецк
      
Жизнь состоит из огорчений ,
Потерь любовных , обретений...
Среди безгласной темноты
Вдруг ощутишь поддержку ты,
А то среди толпы большой
Нет ни одной души родной.
И ты в космическом просторе,
Не связан пуповиною ни с кем,
Летишь, бессмысленности вторя,
Я жил зачем ? Я жил зачем ?
   30.11.04.