Ты обладай мной...

Натали Валерия Дорофеева
Ты обладай мной, обладай!-
Она любя ему кричала.
И как молитву вслух шептала-
С любимым в этой жизни рай.

А он её не понимал,
В любовь не верил, ждал подвоха
Цинизмом молча убивал,
Не понимал,в слезах ей плохо.

Она молилась за него,
Клялась, что искренне целует.
А он гуляя от неё...
Кричал, что ****ь и он ревнует.

Она пыталась доказать,
Что телом с ним, да и душою.
Он только мог овладевать,
Не оставляя её покоя.

Ты обладай мной, обладай,
Она любя ему кричала!
Страданья, слёзы источала.
Зачем ей нужен этот "рай"?