1262 Без слов...

Людмила Делий
Владимиру Гурееву



Стихи Ваши - набат,
Про войну говорят...
И огонь в сердце вновь,
Память,честь и любовь!..

Ты не пал там солдат,
Пройдя море преград,
Окрыляя свой подвиг порой!..
ТЫ - не просто Солдат,

ТЫ посмертно - Герой!!!