Когда-то был, теперь ты есть...

Светлана Ганиуллина
Когда-то был, теперь ты есть,
И распахнулись двери рая.
И ласковых мне слов не счесть,
Я жду их, в сердце собирая.

Такие разные слова...
И пахнут вереском и мятой.
Как матушка была права!
У счастья яркая заплата.

А на твоей - ни узелка.
С душой, наверное, пришита.
И голос твой дрожит слегка,
А губы - спелостью налиты.