1263 Слышу...

Людмила Делий
Слышу...Тишина в округе...
Мысли лишь только о друге,
Снайпер изволил стрелять...
Другу пришлось умирать...

Память о нём пусть звучит
Песней в такт...Не молчит...
Звуки -  ритмичный набат!
Вечно жив - России Солдат!!!

Нет! Войне,ты скажи!..
Сыну впрок накажи!!!
Не должны воевать!!!
Только лишь защищать!!!